Chinese Devotionals 中文靈修分享, 約翰二書, 新約聖經

愛裏面的盼望 – 實體的相交 … (約翰二書 12-13 靈修分享)

12 我 還 有 許 多 事 要 寫 給 你 們 , 卻 不 願 意 用 紙 墨 寫 出 來 , 但 盼 望 到 你 們 那 裡 , 與 你 們 當 面 談 論 , 使 你 們 的 喜 樂 滿 足 。13 你 那 蒙 揀 選 之 姊 妹 的 兒 女 都 問 你 安 。

約 翰 二 書 12-13

經過兩年的家居隔離,我們都非常明白當面談論的寶貴!愛的交流是需要有實體接觸的!當我們相交、談論,我們會感受真情流露,喜樂能滿足,一同吃喝、玩樂、唱詩、敬拜、傳福音、聚會、生活!這都使我們的喜樂丰足!

可想言之神是多麼喜歡我們實體的回到他面前,他看見他兒女聚集相交、相愛、一起敬拜讚美神是多麼美麗的事!不單在我們這裏,還有世界各地的教會、弟兄姊妹都渴望天上的大團聚!地上的阻隔,我們只可傳話的問安。天上的大團聚,我們都能當面談論,無阻隔的相愛,享受滿足的喜樂!

詩歌:

彩雲會
(陳信蓮)

1 彩雲中我們終相見,親眼見我所愛的主,
相隔多少年,今天終見面,甜蜜永恒的開始。

2 牽我手領我進天家,見父面我們樂相聚,
漫步天城中,暢談往日事,已在永恒甜蜜裡。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s