Chinese Devotionals 中文靈修分享, 約翰一書, 新約聖經

更深關系 (約 翰 一 書 4:13-15 靈修分享)

13 神 將 他 的 靈 賜 給 我 們 , 從 此 就 知 道 我 們 是 住 在 他 裡 面 , 他 也 住 在 我 們 裡 面 。14 父 差 子 作 世 人 的 救 主 ; 這 是 我 們 所 看 見 且 作 見 證 的 。15 凡 認 耶 穌 為 神 兒 子 的 , 神 就 住 在 他 裡 面 , 他 也 住 在 神 裡 面 。

約 翰 一 書 4:13-15

約翰在他的書信中宣佈最偉大的真理之一是“神就是愛”。 我永遠感激神不是別的東西,而是愛。

首先,通過他為我們創造的世界。 環顧四周,你會看到神創造的美麗,我相信世界是美麗的,因為他為我們創造了這一切。

第二,通過聖經。 愛是聖經中的常用詞,尤其是約翰一書。

第三,當神差遣他的獨生子為我們而死。

現在約翰,帶來了另一種方式我們可以看到他的愛,那就是通過祂住在我們裡面。 令人驚奇的是,神不僅要與我們同住,而且要住在我們裡面,也要我們住在祂裡面。

詩歌:

永遠疼愛,悅納

余光昭

永遠疼愛!無限悅納!
廣闊愛的海洋。
我能暢飲,我能深嘗,
主愛長遠無彊。
永遠疼愛!無限悅納!
何等美麗的心。
誰能使我與你隔絕?
你我已最深相聯


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s