Chinese Devotionals 中文靈修分享, 神是..., 神是供應者, 系列

神在我們人生中有計劃 ( “神是供應者” 靈修分享)

因 我 自 己 知 道 我 為 你 們 所 定 的 計 劃 ,是 使 你 們 得 平 安 ,而 不 是 遭 受 災 禍 的 計 劃 ;要 賜 給 你 們 美 好 的 前 程 和 盼 望 。’ 這 是 耶 和 華 的 宣 告。

耶利米書 29:11

神是我們的供應者!

神願意我們的人生富足和平安。他賜給我們盼望和美好的將來。在我們未出世之先,神已一早計劃好了。早在母親胎中,他塑造我們,認識我們。

正如父母憧憬新生兒女美好的人生,神同樣期望我們過着更豐盛的生命。為了能夠完成他給我們的計劃,他甚至願意犧牲自己的兒子。讓我們也不輕看神給我們人生的計劃。

耶 和 華 的 籌 算 永 遠 立 定 ; 他 心 中 的 思 念 萬 代 常 存 。

詩 篇 33:11

神為我們所定的計劃就是我們人生的目標。詩篇33告訴我們神的計劃永遠立定,在人生中,讓我們都不斷發現神給我們的目標,好像打開神給我們一份一份的禮物。這種找到了人生意義的滿足,真像到了天堂一般的滋味。相信你也曾經經歷過。

我鼓勵你

一)思想神為你人生所預備安排的。

二)問問自己有沒有什麼東西攔阻你信任神給你的計劃。(或者你有自己的計劃,是嗎?)

三)謙卑的求神啟示祂在你人生中的心意計劃。

祈禱

天父,感謝你給我們人生美好的計劃。我信任你無論給我什麼人生目標,你也會供應。請打開我的眼看見你的計劃,又給我順服的心跟隨。阿們


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s