Chinese Devotionals 中文靈修分享, 神是..., 神是我的旌旗

仇敵成了腳凳 ( “神是我的旌旗” 靈修分享)

所 以 基 督 到 世 上 來 的 時 候 , 就 說 : 神 阿 , 祭 物 和 禮 物 是 你 不 願 意 的 ; 你 曾 給 我 預 備 了 身 體 。燔 祭 和 贖 罪 祭 是 你 不 喜 歡 的 。那 時 我 說 : 神 阿 , 我 來 了 , 為 要 照 你 的 旨 意 行 ; 我 的 事 在 經 卷 上 已 經 記 載 了 。以 上 說 : 祭 物 和 禮 物 , 燔 祭 和 贖 罪 祭 , 是 你 不 願 意 的 , 也 是 你 不 喜 歡 的 ( 這 都 是 按 著 律 法 獻 的 ) ;後 又 說 : 我 來 了 為 要 照 你 的 旨 意 行 ; 可 見 他 是 除 去 在 先 的 , 為 要 立 定 在 後 的 。10 我 們 憑 這 旨 意 , 靠 耶 穌 基 督 , 只 一 次 獻 上 他 的 身 體 , 就 得 以 成 聖 。11 凡 祭 司 天 天 站 著 事 奉 神 , 屢 次 獻 上 一 樣 的 祭 物 , 這 祭 物 永 不 能 除 罪 。12 但 基 督 獻 了 一 次 永 遠 的 贖 罪 祭 , 就 在 神 的 右 邊 坐 下 了 。13 從 此 , 等 候 他 仇 敵 成 了 他 的 腳 凳 。14 因 為 他 一 次 獻 祭 , 便 叫 那 得 以 成 聖 的 人 永 遠 完 全 。

希 伯 來 書 10:5-14

一次永遠的贖罪祭!

到現在我相信大家都會很想要一支超級疫苗,可以防禦所有的病毒,而不需要加強劑。感謝神,他所獻的祭就是這「超級疫苗」,完美和永遠的。現在我們在不需要每個星期日帶着動物返到教會中,在掰餅聚會中也不再見血。而且,我們更有充足的信心相信我們的罪已赦免了。

基督所獻的祭

1. 主耶穌自己
2. 完美
3. 按神的旨意
4. 永遠
5. 有效

憑信,我們都享受了十字架的果實和他的勝利。我們宣告他那超乎萬名之上的名, 仇敵也成了他的腳凳!

祈禱

親愛主,祭物和禮物是你不願意的,但你卻成為最美的祭物為我們獻上,打敗了仇敵,給我們勝利的人生。阿們


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s