Chinese Devotionals 中文靈修分享, 神是..., 神是我的旌旗

出人意外的平安 ( “神賜平安” 靈修分享)

應 當 一 無 罣 慮 , 只 要 凡 事 藉 著 禱 告 、 祈 求 , 和 感 謝 , 將 你 們 所 要 的 告 訴 神 。 神 所 賜 、 出 人 意 外 的 平 安 必 在 基 督 耶 穌 裡 保 守 你 們 的 心 懷 意 念 。

腓 立 比 書 4: 6-7

今天的經文中有兩個命令和一個應許。

命令

1.不要憂慮,神可以這樣命令我們不要憂慮嗎?是的他可以,因為他掌管一切。是的他可以,因為時間表在他手裏。是的他可以因為所有事情的發生都有他的目的和允許。他能把我們的破碎和傷痕轉化成為美麗。

2.凡事藉着禱告祈求和感謝,神命令我們將我們所要的告訴他。人都會說:「為什麼不問吓呢?又唔會死嘅。」我就說為什麼不向神直求,將你所要的告訴神?他知道你所需要的,更知道對你最好的。

應許

出人意外的平安。多麼寶貴有神所賜的平安。他所賜的平安不像世人的平安,並不在乎財富或健康,職業或旅行。卻只能在基督裏找到。神把他的兒子賜給我們以至我們得着平安。平安不是從我們有什麼,或能作什麼以來,而是從我們與誰一起而來的。就像小孩子除非捉緊媽媽的手指,否則就不能入睡。行山是有熟悉的人領路,自己也可分放心享受旅程。寶貴我們有的不單是神所賜的平安,更是賜平安的神! 這真是「出人意外」

祈禱

天父,你命令我們不要憂慮,凡事要祈求。現在我到你面前直求,你若願意,請你…1….2….3….(填上你需要的) 多謝你賜平安的應許,我在你面前安息並等候你奇妙的作為。阿們


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s