Chinese Devotionals 中文靈修分享, 約翰福音, 新約聖經

我是好牧人,好牧人為羊捨命 (約翰福音 10:7-11 靈修分享)

所 以 , 耶 穌 又 對 他 們 說 : 我 實 實 在 在 的 告 訴 你 們 , 我 就 是 羊 的 門 。凡 在 我 以 先 來 的 都 是 賊 , 是 強 盜 ; 羊 卻 不 聽 他 們 。我 就 是 門 ; 凡 從 我 進 來 的 , 必 然 得 救 , 並 且 出 入 得 草 吃 。10 盜 賊 來 , 無 非 要 偷 竊 , 殺 害 , 毀 壞 ; 我 來 了 , 是 要 叫 羊 ( 或 作 : 人 ) 得 生 命 , 並 且 得 的 更 豐 盛 。11 我 是 好 牧 人 ; 好 牧 人 為 羊 捨 命 。

約翰福音 10:7-11

昨天我們看過從毛蟲變成蝴蝶的生命故事。重生是一個很大的生命改變!今天看的是羊。主耶穌說我是好牧人為羊捨命,有沒有人願意為你捨命呢?你知道主耶穌曾經為你捨命嗎?若他真的為你捨去生命,有什麼好東西他會保留起來不給你呢?

魔鬼不能奪去我們的永生,但是他卻使我們不懂得去享受這個更豐盛的生命!一個更豐盛的生命,就是會認得好牧人的聲音,他對我們一點都不陌生!他呼召我們,我們便認得他,跟隨他去,出入得草吃,生命的供應。他也是我們的門,在他裏面我們深享平安。生命中有他的同在,享受與他的親密關係!

你的生命是否更豐盛呢?

詩歌分享

良牧來因

我來了,我來了,是要叫人得生命,

並且得的更豐盛,並且得的更豐盛。

我來了,我來了,是要叫人得生命;

得生命!得生命!並且得的更豐盛!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s