Chinese Devotionals 中文靈修分享, 啟示錄, 新約聖經

我與他、他與我一同坐席 (啟示錄3:20-21 靈修分享)

20 看 哪 , 我 站 在 門 外 叩 門 , 若 有 聽 見 我 聲 音 就 開 門 的 , 我 要 進 到 他 那 裡 去 , 我 與 他 他 與 我 一 同 坐 席 。21 得 勝 的 , 我 要 賜 他 在 我 寶 座 上 與 我 同 坐 , 就 如 我 得 了 勝 , 在 我 父 的 寶 座 上 與 他 同 坐 一 般 。22 聖 靈 向 眾 教 會 所 說 的 話 , 凡 有 耳 的 , 就 應 當 聽 !

啟示錄 3:20-21

在主日的信息中,我們在雅各書 4:8 讀到了 DNTG (Draw Near To God) 和 DNTY(Draw Near To you)。 神到底想從我們身上得到什麼? 我們愛親近神DNTG,神愛親近你們 DNTY。 因此,他直接告訴我們他想要做什麼。 如果你仍然不相信,啟示錄 3:20,21 再次告訴我們主想要什麼。 主一直在敲門,等著你歡迎祂進來! 很多時候,我們因為太忙而忽略了他。 他一直在和你說話,在等你! 他要進來和你一起坐席! 他珍惜這段關係並重複說“我與他、他與我一同坐席!”

你人生中做了一個最重要的決定去接受主耶穌基督!你明白他多麼的渴慕你去親近他呢?你能否做第二個最重要的決定,一生常常親近主?真的去活出永生!請不要讓我們親愛的主在門外面等候! 我們可能需要放棄某些東西才能親近神,你願意接受這個挑戰嗎?

誰是得勝的?主真的要我們和他一起坐在他的寶座上,就像他坐在天父的寶座上一樣。 再一次,他清楚地告訴我們他多麼希望我們與他在一起!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s