Chinese Devotionals 中文靈修分享, 神是..., 神是供應者

神是慷慨的 (“神是供應者” 靈修分享)

我 的 神 必 照 他 榮 耀 的 豐 富 , 在 基 督 耶 穌 裡 , 使 你 們 一 切 所 需 用 的 都 充 足 。

腓立比書 4:19

神是慷慨的
+
神是富有的
+
神是有智慧的
+
神是全愛的
+
神是全知一切的
+
神是信實的
=
我們的生命中充滿從上頭來的禮物

神不單是我們的供應者,他更是一個慷慨的施予者。他很願意用他豐盛的愛,和美好的禮物使我們知足。更美的就是他並非按我們的行為來愛我們,乃是出於他榮耀的豐富,就是他慷慨的本質。

少 壯 獅 子 還 缺 食 忍 餓 , 但 尋 求 耶 和 華 的 甚 麼 好 處 都 不 缺 

詩篇 34:10

鼓勵你將心中所想要的帶到神面前。聖經說,你們求就給你們,什麼好處都不缺。我又鼓勵你信任神,為着你所「有的」和「無的」感恩。他實在知道在最好的時候給你最好的東西。

祈禱

天父,我感謝您給我豐滿的人生。我很滿足,而且信任你已經將最好的給我,將來還要給我。請教導我有感恩的心,也教導我和你一樣的慷慨。阿門


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s