Chinese Devotionals 中文靈修分享, 約翰福音, 新約聖經

五星級家園的等候(約翰福音14:1-3 靈修分享)

你 們 心 裡 不 要 憂 愁 ; 你 們 信 神 , 也 當 信 我 。在 我 父 的 家 裡 有 許 多 住 處 ; 若 是 沒 有 , 我 就 早 已 告 訴 你 們 了 。 我 去 原 是 為 你 們 預 備 地 方 去 。我 若 去 為 你 們 預 備 了 地 方 , 就 必 再 來 接 你 們 到 我 那 裡 去 , 我 在 那 裡 , 叫 你 們 也 在 那 裡 。

約翰福音14:1-3

很多時候,當我們要去旅行時,我們會計劃去的地方和住的地方。我們會確保住的地方在價格和質量方面都很好。它是否至少有三星評級?離有名的景點夠近嗎?能方便找到東西吃嗎?主耶穌清楚地告訴我們,當我們去到天堂時,那裡將會有我們居住的地方。祂正在為我們預備那地方。而且這也是我們的天父也同住的地方!如果我們以有限的智慧、知識和資源,都知道如何為自己選擇最好的去處和住處,難道我們全能的主不能為我們預備更多和更好的嗎?!我們可以放心,祂為我們預備的將會是超越五星級的家!五星級的家最棒的地方就是它沒有退房時間限制,因為那裡是我們永遠的家!我們慈愛的主在哪裡,祂也要我們在哪裡!

親愛的主,感謝你現在為我們預備永恆的家園!你愛我,你必會回來接我與你在一起!感謝你應許和確實的和保證!


2 thoughts on “五星級家園的等候(約翰福音14:1-3 靈修分享)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s