Chinese Devotionals 中文靈修分享, 約翰福音

我愛你們,父自己愛你們,如同愛我一樣! (約翰福音15-17 靈修分享)

我 愛 你 們 , 正 如 父 愛 我 一 樣 ; 你 們 要 常 在 我 的 愛 裡 。

約翰福音 15:9

27 父 自 己 愛 你 們 ; 因 為 你 們 已 經 愛 我 , 又 信 我 是 從 父 出 來 的 。

約翰福音 16:27

23 我 在 他 們 裡 面 , 你 在 我 裡 面 , 使 他 們 完 完 全 全 的 合 而 為 一 , 叫 世 人 知 道 你 差 了 我 來 , 也 知 道 你 愛 他 們 如 同 愛 我 一 樣 。

約翰福音 17:23

中國人說愛在心裏口難開。主耶穌要面臨釘十字架,他在地上的事奉將要告一段落,在他和門徒分離的時候,他把心裏面的說話完全表達出來…. 我愛你們!不是普通的愛,天父愛主耶穌最深,主耶穌也用這份最深的愛愛我們!並且他要求我們常在他的愛裏面。愛是有要求的,就是他要我們的愛,要與我們最親最近!他在我們裡面,也讓我們最合一相愛!

主親口說天父自己愛你們!你可以想像嗎?創造宇宙萬物偉大的神要做我們的父親!並且他自己愛我們!主耶穌一次有一次親口告訴我們他愛我們!天父自己愛我們!天父愛主耶穌是應該的,因為主耶穌那麼順服完美!但是我可愛嗎?我有用嗎?天父竟然愛我們如同愛主一樣!

哈利路亞!讓我們深享一父子聖靈最合一的愛!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s